Форум худеющих
Loading
Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта
02.08.10 16:34:55
Как ?справиться с собой !!!
Приступ обжорства приходят ко всем.К звездам экрана,и к домохозяйкам,и к моделям жующим зеленый листик салата в день,и к людям которые уже сбросили вес.ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ!!!
Ответов: 15 | Последний ответ: 02.12.18 22:31:54 от AngelinaShherbakova
20.08.10 23:20:23
Больше некуда обратиться
Здравствуйте. Сейчас мне 24 года, мои эксперименты (или лучше сказать издевательства) над собой начались 6 лет назад. Полной никогда не была, и тем не менее с подросткового возраста комплексовала по поводу своей фигуры, а началось это с замечания одного (как я теперь понимаю, не очень умного) мальчика, который выразился следующим образом: "Что-то у тебя булки здоровые." Эта фраза стала началом моей паранойи, которой я вот уже в течение долгого времени извожу не только себя, но и близких мне людей. Едкие замечания по поводу своей собственной внешности, нежелание носить облегающую одежду, плохое настроение без повода и святая уверенность в том, что в зеркале я вижу как минимум бегемота (это при том, что при росте 172 см
Ответов: 21 | Последний ответ: 02.12.18 22:29:35 от AngelinaShherbakova
17.09.10 18:13:32
Мне 16,а вешу как "слон"...
Привет всем!Я новичок.Читая "истории успеха" я завидую тем девушкам которые смогли себя перебороть,и похудеть на 20,30,40,50 кг.
Мне 16 лет и я вешу 96 кг.Полненькая я с детства,но когда я была маленькая мне это не мешало.А теперь когда пора заводить новые знакомства и встречаться с мальчиками,я не могу этого делать так как на меня либо не обращают внимание либо смеются надо мной!
А так приятно смотреть на моих одногодок которые ходят в красивой одежде,встречаются с мальчишками,здоровы...
Помогите пожалуйста,заранее благодарю...
Мне 16 лет и я вешу 96 кг.Полненькая я с детства,но когда я была маленькая мне это не мешало.А теперь когда пора заводить новые знакомства и встречаться с мальчиками,я не могу этого делать так как на меня либо не обращают внимание либо смеются надо мной!
А так приятно смотреть на моих одногодок которые ходят в красивой одежде,встречаются с мальчишками,здоровы...
Помогите пожалуйста,заранее благодарю...

Ответов: 15 | Последний ответ: 02.12.18 22:19:12 от AngelinaShherbakova
07.04.11 16:00:50
ломая стереотипы
Рост 162 см. и вес 50 кг. Соотношение роста и веса - вес в норме. Но существует навящивая идея похудеть до 43 - 45 кг., то есть нужно избавиться от 5-7 кг., но не получается.
Ответов: 45 | Последний ответ: 02.12.18 22:16:47 от AngelinaShherbakova
17.01.07 20:07:52
Последние 2 месяца - шоколад. помогите!
Мне 14 лет. До 12 кушала все что душе угодно. А с 13 начила поправляться. Я вроде, совсем не толстая, 53 кг при росте 163 см, но я комплексую из-за своего веса и чувствую себя толстой, наверно, потому, что в классе у нас одни модели. Я уже в прошлом году принимала меры, отказывалась от сладкого и мучного, не ела на ночь. Если выдерживаю - замечательно. Худею на глазах. Тьфу, тьфу, тьфу...
Но я не знаю что со мной сейчас происходит. Я всегда выдерживала свои небольшие, по сравнению с увиденным здесь меркам, меры. Качала пресс, на даче есть тренажеры. Летом занималась 4 раза в неделю. 30 мин быстрый шаг, пресс, улучшаю форму ног и т.д. Но сейчас я не на даче. Я теперь хочу на большой теннис 2 раза в неделю. Физ-ра
Но я не знаю что со мной сейчас происходит. Я всегда выдерживала свои небольшие, по сравнению с увиденным здесь меркам, меры. Качала пресс, на даче есть тренажеры. Летом занималась 4 раза в неделю. 30 мин быстрый шаг, пресс, улучшаю форму ног и т.д. Но сейчас я не на даче. Я теперь хочу на большой теннис 2 раза в неделю. Физ-ра
Ответов: 5 | Последний ответ: 02.12.18 22:14:09 от AngelinaShherbakova
Sanek
17.07.12 16:00:16
Уважаемые худеющие! А как Вы сбя чувствуете за общим столом?
Здравствуйте! Хотелось бы знать, какую дать себе установку, чтоб не комплексовать, когда приходиться отказываться от угощений... Я вот столкнулась с такой бедой, как я думаю все мы, что вопреки всем нашим желаниям и стремлениям, ну уж очень часто приходиться бороться не только с собой но и с обстоятельствами. Вот на этой неделе скажем день рождения у подруги, потом у другой, потом у коллеги. И хорошо, когда есть какой то выбор продуктов, а когда его нет? Например угощают все время конфетами и тортами то дома то на работе, только вроде закончились все праздники, муж купил торт, потому что ему просто захотелось. А как быть? Что говорить людям? Мне вот например, я думаю как многим из не говорить, что стараюсь не
Ответов: 13 | Последний ответ: 02.12.18 22:12:20 от AngelinaShherbakova
DashaDmitrievna
03.08.12 12:04:42
Все ли я делаю правильно?
Добрый день! Мне 14 лет (да,как ни странно,в столь раннем возрасте я начала задумываться о весе
до этого кушала все и в огромных количествах, могла запросто перед сном скушать котлетку с жареной картошечкой и запить вредной газировкой. Вес был стабильный - 45 кг. Меня устраивало, но как-то раз я решила взвеситься... 50 кг. Это,конечно, нормально, но на фоне моих одноклассниц многовато. В общем - решила худеть, только потом поняла,насколько глупая идея это была! Но я всего лишь увеличила ежедневную физическую нагрузку,начала бегать по утрам,добавила упражнения и ограничила сладкое, жареное и соленое. За две недели весы снова показали 45. Но самочувствие стало ухудшаться, появилась слабость,боли в животе,и,пардон,
до этого кушала все и в огромных количествах, могла запросто перед сном скушать котлетку с жареной картошечкой и запить вредной газировкой. Вес был стабильный - 45 кг. Меня устраивало, но как-то раз я решила взвеситься... 50 кг. Это,конечно, нормально, но на фоне моих одноклассниц многовато. В общем - решила худеть, только потом поняла,насколько глупая идея это была! Но я всего лишь увеличила ежедневную физическую нагрузку,начала бегать по утрам,добавила упражнения и ограничила сладкое, жареное и соленое. За две недели весы снова показали 45. Но самочувствие стало ухудшаться, появилась слабость,боли в животе,и,пардон,
Ответов: 9 | Последний ответ: 02.12.18 22:11:00 от AngelinaShherbakova
Dlivingstone
06.11.12 08:03:26
1500-много?
Здравствуйте,мне 20,рост158 вес 58,5, активность невысокая-в универ и обратно, плюс дома минут 20 позанимаюсь...посчитала,что мне надо около 1500,кушаю пять раз в день,где то на 1440-1480 ккал,кушаю всё но в меру.А вес стоит на месте,иногда даже идет в плюс.Что я делаю не так,может,1500 это много для моего роста маленького?(((ПОмогите пожалуйста!

Ответов: 7 | Последний ответ: 01.12.18 23:18:58 от AngelinaShherbakova
nobrow
06.12.12 20:48:54
затрак и объед - вредная пища +отсуствие ужина
Рада, что есть такая площадка для худеющих. У меня своя история, как и укаждого здесь - в дестве была пухлой, потом немного похудела и все было в порядке. правда, я все равно комплексовала, мне казалось, что я толстая. вот бы сейчас мне такой толстой стать! А потом у меня случилаьс тяжелая депрессия из-за любви, я бросила работу, лежала перед ТВ и жрала мороденное. набрала 30 кг. Было 70, стало 100. Когда весы показали сто, я решила худеть. И похудела опять же на 30 кг за пол года. Но перестала следить за весом, нчала снова есть все подряд, бросила фитнесс. вес вернулся. причем с довеском - =7 кг. сейчас я его основа сгоняю. не все получается. например, мало времени на готовку. поэтому с утра и днем ем разные вредные
Ответов: 2 | Последний ответ: 01.12.18 23:17:27 от AngelinaShherbakova
Nadia28
21.02.13 00:07:12
вот вот сорвусь
я здесь новичок. думала обойдусь без помощи. видимо переоценила себя. чувствую вот вот брошу весь этот правильный способ жизни. ну или правильнее, чем был. ну не получается и все! больше мес назад начала заниматься зарядкой. в основном пресс (скручивание и тд) . ем половину порции. в основном овощи, фрукты, колбасу заменила на рыбу. перкусываию в течение раб дня курагой, орешками. сахар заменила на мед. не ем на ночь ( часа за два так точно). что еще...а, главное. скачала комплекс для плоского живота (интенсив 15 мин сутра до второго пота) с целью не только качать мышци, но и согнать таки жир. кстати о жире. рост 168, вес 60. хочу 58 ( разве это так много??). и вот я такая вся со втянутым животом иду по улице. сама от
Ответов: 8 | Последний ответ: 01.12.18 23:16:06 от AngelinaShherbakova
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес