Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

3 секрета Дженнифер Энистон

10.05.2020 Комментариев: 0
Время идёт, но она не меняется. В этом году Дженнифер Энистон исполнилось 51, но, глядя на её фото, в это сложно поверить. Её три главных правила в нашей подборке

Raw-десерты

13.04.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
АНОНСЫ
Худеем правильно №1-2 Январь 2013

№1-2 Январь 2013

Эксклюзив
импульсное похудение
баллы вместо калорий
"модель тарелки"
Все на коньки!
Минус 500 ккал за час
Наедине с едой:
как устоять перед искушением?
Детокс-диета:
почему токсины мешают худеть?
Суп из кролика с овощами
и еще 10 суперблюд для здоровья и фигуры
Я сделала это!
Анастасия Овчинникова: -25 кг!
ВИКТОРИЯ ГЕРАСИМОВА:
"Быть стройной - значит навсегда изменить образ жизни. Иначе не стоит и начинать"

ВСЕ НОМЕРА
Статьи

Худеем с помощью танцев: три главных правила стройнеющего танцора

14.01.2013 Комментариев: 3
По статистике фитнес-клубов, рейтинги танцевальных занятий почти вдвое ниже силовых. Почему? По сути, ничего сложного: повторяй нехитрые связки шагов, получай удовольствие и худей себе на здоровье! Впрочем, мы, кажется, знаем почему...

Анастасия Овчинникова, 26 лет, менеджер по продажам [-25 кг]

18.01.2013 Комментариев: 2
Сбросив лишнее, мы часто ждем кардинальных изменений, которые обязательно должны произойти как награда за труды. Наша героиня подобного разочарования избежала.

Виктория Герасимова: «Быть стройной – значит навсегда изменить образ жизни. Иначе не стоит и начинать»

25.01.2013 Комментариев: 2
«Подружка-подушка» из рекламы жевательной резинки, звезда сериала «Пятницкий», исполнительница главной роли в фильме «Семейный детектив», ведущая телепрограммы «Прости меня», она не из тех, кто может честно про себя сказать: «Ем все, что захочу». Борьбу с лишними килограммами Виктория ведет с 18 лет и периодически в этом непростом деле одерживает победу.

Дизайнер Лена Карнаухова: «Не носите джинсы с водолазкой – ведь это так скучно!»

29.01.2013 Комментариев: 1
Первую коллекцию на Russian Fashion Week Лена представила 3 года назад. Затем был успешный показ на Миланской неделе моды. И вскоре стиль от Карнауховой вписался в тренды.

От каких болезней вы избавитесь, когда похудеете

31.01.2013 Комментариев: 2
Похудев, мы обретаем не только легкую походку, стройную фигуру и восхищение окружающих, но и огромный бонус для здоровья. Освобожденные от гнета лишних килограммов, «спасибо» нам скажут буквально все органы и системы! Ведь сбросив лишнее, мы защитим себя от…

Основные принципы системы «Худеем правильно»: избавляемся от лишнего веса с удовольствием!

05.02.2013 Комментариев: 1
В системе «Худеем правильно» нет ничего сложного. Поняв ее, вы сможете легко скорректировать свой рацион, чтобы начать худеть без вреда для здоровья. Вы научитесь выбирать здоровую еду и, более того, полюбите ее!

Пять проблем, заставляющих нас питаться неправильно

08.02.2013 Комментариев: 1
Оказаться лицом к лицу с тарелкой для многих из нас невероятно трудно. Почему же нам неловко от нормальной близости с едой? Из чего вырастают эти проблемы и как их преодолеть?

На коньках от лишнего веса: чего ожидать и чего опасаться

12.02.2013 Комментариев: 1
Зиму, конечно, можно не любить, но это не мешает использовать возможности, которые она дает нам, худеющим. Лыжи, санки, снежки с детьми и – чуть не забыли! – коньки.

Диетологи уверены: худеющим не нужно отказываться от хлеба!

15.02.2013 Комментариев: 2
Вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой, хлеб – самый незаменимый и любимый продукт. Вот только худеющие первым делом именно его исключают из своего рациона. Но стоит ли это делать? Давайте разбираться.

Татьяна Веденская: «Не ищите внешней красоты, ищите путь к себе»

21.02.2013 Комментариев: 1
Автор 26 психологических романов и мама троих детей Татьяна Веденская рассказала «ХП», как из-за лишнего веса боялась оставить их сиротами, как смогла похудеть на 10 размеров и научилась себя любить.

Нервная анорексия: «женская» болезнь начинает косить мужчин

26.02.2013 Комментариев: 2
Еще недавно врачи даже и помыслить не могли, что это традиционно «женское заболевание» охватит и представителей сильного пола! По данным ВОЗ, за последние два года количество мужчин, больных нервной анорексией, выросло вдвое и сегодня составляет 850 тысяч человек во всем мире.

Стоп, машина! Что делать с остановками в похудении.

03.02.2014 Комментариев: 0
В процессе тренировок может наступить момент, когда, несмотря на все ваши усилия, вес перестает снижаться и занятия тоже не дают результата. Так проявляется «эффект плато». Вы начали активно заниматься, правильно питаетесь, и весы уже показывают цифры, радующие глаз, мышцы становятся все рельефнее и кажется, что осталось совсем чуть-чуть до того момента, когда любимое платье сядет идеально. Но проходит пара недель и процесс сначала замедляется, а потом и вовсе останавливается. Какая досада! Иногда даже бывает, что вес снова начинает нарастать. Что же случилось? Вы столкнулись с вполне естественным для каждого худеющего «эффектом плато», то есть долговременного «застоя» веса на одной отметке.

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ